• Fallo motor,deposito urea

  • Un espacio para compartir las tareas básicas de mantenimiento del modelo.

Un espacio para compartir las tareas básicas de mantenimiento del modelo.
 #17055  por Mould
 12 Oct 2020, 13:21
OK, ya tiene cara de VW...
 #17057  por Achica
 12 Oct 2020, 23:29
No sé porqué dices esto. El tipo en cuestión ha hecho videos muy duros contra VW con el diésel Gate y ha metido una caña tremenda con el VW golf eléctrico.... Al menos saca un vídeo informando sobre el problema del tanque de adblue teniendo la visibilidad que él tiene. Mientras que otros solo se centran en sacar lo chupiguay que son los Teslas, pero no dicen nada de lo malos que son. A mí me ha ayudado y espero me sirva mañana para que no me quieran colar que tenga que pagar la reparación como me va a ayudar todo lo que he leído en este foro. Eso sí, ahora cada vez que me encuentro una de nuestras furgos, me pregunto si ya le habrá pasado lo que a mí o cuando le pasará :| pérdida de confianza mil en Toyota, Peugeot, Citroën y sucedáneos...
Mould escribió:
12 Oct 2020, 13:21
OK, ya tiene cara de VW...
 #17083  por danikayak
 15 Oct 2020, 20:41
os respondo, que hacía tiempo que no entraba aquí

mi furgoneta es de 2017, de abril.

rellene el liquido a los 10.000km (aproximadamente), y en la revisión de los dos años, me rellenaron el depósito en el concesionario, no lo pedí, pero lo hicieron
 #17086  por AR82
 16 Oct 2020, 07:26
Con el cambio de depósito o cambio de tapón o reprogramación no se arregla el problema. Hay personas que han tenido nuevamente el fallo después de hacer todo eso.
 #17087  por Mould
 16 Oct 2020, 07:29
AR82 escribió:
16 Oct 2020, 07:26
Con el cambio de depósito o cambio de tapón o reprogramación no se arregla el problema. Hay personas que han tenido nuevamente el fallo después de hacer todo eso.
¿te refieres al fallo del inyector por cristalización? Lo del efecto vacío del depósito debería solucionarse con el cambio y el tapón nuevo...
 #17088  por AR82
 16 Oct 2020, 12:52
A mí me han cambiado el depósito, el tapón...y me salió otra vez el fallo.

Luego reprogramación, y de momento ahí sigue.
No obstante, alguno con todo eso le ha vuelto a salir. Ya van con el segundo depósito cambiado.
 #17089  por Mould
 16 Oct 2020, 12:54
AR82 escribió:
16 Oct 2020, 12:52
A mí me han cambiado el depósito, el tapón...y me salió otra vez el fallo.

Luego reprogramación, y de momento ahí sigue.
No obstante, alguno con todo eso le ha vuelto a salir. Ya van con el segundo depósito cambiado.
¿Has seguido echando adblue? ¿o has pasado a clearnox o algún aditivo a añadir?
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15