• Problemas entre el teléfono y la pantalla del coche

  • Equipamiento tecnológico del SpaceTourer, Traveller y Proace

Equipamiento tecnológico del SpaceTourer, Traveller y Proace
 #10196  por Roan
 29 Sep 2018, 23:11
Hola.
Android auto me iba bien en mi teléfono anterior conectando con la pantalla del coche. Pero he cambiado de teléfono y cuando conecto Android auto en el coche no funciona. La cuestión es que si la abro sólo en el teléfono la aplicación va bien viéndola solamente en el teléfono, pero cuando selecciono Android auto en la pantalla del coche para ver la aplicaciones en la pantalla del coche el teléfono se reinicia una y otra vez. Agradecería una solución porque me parecía una aplicación muy útil en carretera.
Coche: Peugeot Traveller
Teléfono actual : Alcatel 5V
Un saludo.
 #10203  por JoseMGarcia77
 30 Sep 2018, 13:33
Roan escribió:
29 Sep 2018, 23:11
Hola.
Android auto me iba bien en mi teléfono anterior conectando con la pantalla del coche. Pero he cambiado de teléfono y cuando conecto Android auto en el coche no funciona. La cuestión es que si la abro sólo en el teléfono la aplicación va bien viéndola solamente en el teléfono, pero cuando selecciono Android auto en la pantalla del coche para ver la aplicaciones en la pantalla del coche el teléfono se reinicia una y otra vez. Agradecería una solución porque me parecía una aplicación muy útil en carretera.
Coche: Peugeot Traveller
Teléfono actual : Alcatel 5V
Un saludo.
Es difícil ayudar en una situación así, habría que ponerse delante y verlo directamente.
Está claro que el problema está en el teléfono, no en el coche. ¿Te sale algún mensaje de error al conectar el teléfono? ¿Estás usando el mismo cable que con el teléfono anterior? (Esto puede parecer irrelevante, pero como el cable no sea de suficiente calidad, Android Auto no funciona). ¿El teléfono se conecta correctamente al conectar el cable: sale algún mensaje en pantalla?
 #10213  por Roan
 30 Sep 2018, 21:38
Gracias por tu interés. No sale ningún mensaje en la pantalla sólo se reinicia el teléfono.
He leído en internet que con un ha con el sistema operativo Android 8.1 le pasa lo mismo. Igual es cuestión de incompatibilidad con las últimas versiones del Android.
Todo lo demás es igual cable etc. He vuelto a probar con el teléfono viejo y va bien. Esperaré a alguna actualización.
De nuevo gracias
 #10215  por JoseMGarcia77
 30 Sep 2018, 22:25
Puede ser lo de la versión nueva de Android. Yo uso Android 7 en un Moto G5 y nunca me ha dado problemas.
 #10667  por mirek
 21 Nov 2018, 19:55
Me pasa exactamente lo mismo, al cambiar el teléfono con el Android 8.0 y activar la conexión Android auto por la pantalla del coche el teléfono se reinicia solo ,sin embargo no se conecta y queda en modo recarga por usb. :| :| :|
 #10668  por JoseMGarcia77
 21 Nov 2018, 20:06
Me imagino que debe haber problemas específicos de algunos teléfonos. Yo he actualizado recientemente mi Moto G5 a Android 8.1, y Android Auto me sigue funcionando perfectamente, se conecta al coche sin problemas.