• MI PROACE SE HA QUEDADO MUDA!!!!

  • Equipamiento tecnológico del SpaceTourer, Traveller y Proace

Equipamiento tecnológico del SpaceTourer, Traveller y Proace
 #16222  por Mould
 09 Jun 2020, 21:26
Lo que leéis: de repente no se oye nada del sistema del coche: ni las llamadas, ni la radio, ni el audio USB, ni el avisador de cinturones desabrochados, ni el sistema de aparcamiento...NADA!

Aparentemente, mirando el display, todo funciona pero NO SUENA NADA.

He restaurado a reglajes de fábrica pero el problema persiste.

¿Le ha pasado a alguien más? ¿alguna idea?
 #16224  por AR82
 10 Jun 2020, 00:09
A mí nunca.

No sé, si saber del tema nada....has mirado los fusibles?
 #16227  por JoseMGarcia77
 10 Jun 2020, 11:26
Ni me ha pasado ni conozco a nadie que le haya pasado. ¿Has probado a desconectar la batería durante dos o tres minutos y luego volver a conectarla?

Si no, me temo que tendrás que ir al taller, sí o sí.
 #16228  por Mould
 10 Jun 2020, 11:37
Gracias por vuestras respuestas.

Creo que esto que os pongo debajo es muy revelador. Lo que no entiendo es la solución que aportan, si alguno sabe traducirlo al nene, que me diga. De todos modos llamaré al taller, porque la nena sólo tiene 600kms...

https://www.c4picasseros.com/t5299-fall ... to-ni-nada
 #16229  por JoseMGarcia77
 10 Jun 2020, 12:03
Diagbox es el software de diagnóstico que usa PSA; no lo he usado nunca pero se ve que puede uno hacerlo y usarlo por su cuenta:

https://antoniocarrascoblog.wordpress.c ... version-7/
 #16231  por flaco250
 10 Jun 2020, 20:07
JoseMGarcia77 escribió:Diagbox es el software de diagnóstico que usa PSA; no lo he usado nunca pero se ve que puede uno hacerlo y usarlo por su cuenta:

https://antoniocarrascoblog.wordpress.c ... version-7/
Nuestros modelos son posteriores a 2016 por lo que de momento no hay version para ellas.
 #16232  por flaco250
 10 Jun 2020, 20:09
Mould escribió:
09 Jun 2020, 21:26
Lo que leéis: de repente no se oye nada del sistema del coche: ni las llamadas, ni la radio, ni el audio USB, ni el avisador de cinturones desabrochados, ni el sistema de aparcamiento...NADA!

Aparentemente, mirando el display, todo funciona pero NO SUENA NADA.

He restaurado a reglajes de fábrica pero el problema persiste.

¿Le ha pasado a alguien más? ¿alguna idea?
Ahora no lo recuerdo pero creo que dejando pulsado el boton tactil telefono haces un reset del aparato.
 #16252  por Mould
 15 Jun 2020, 12:39
Pues al día siguiente, sin más, volvía a funcionar correctamente...

En cualquier caso, pasaré por el taller a que el enchufen la máquina y confirmen si hay códigos de error y los analicen.

Ya os contaré.